Universidad de MálagaUniversidad de MálagaUniversidad de MálagaUniversidad de Málaga
 
campusvirtual
Facultad de TurismoFacultad de TurismoAulas TIC | Programación Docente
 
Campus Virtual UMACampus Virtual UMAServicio Central de InformáticaServicio Central de Informática
 

Configuraciones de accesibilidad

  • A-
  • Disminuir tamaño del texto
  • A
  • Tamaño del texto original
  • A+
  • Aumentar tamaño del texto
  • R
  • Color original
  • A
  • Bajo contraste 1
  • A
  • Bajo contraste 2
  • A
  • Alto contraste
  • A
  • Modo oscuro
  • A
  • Subrayar enlaces
  • A
  • Fuente para accesibilidad (dislexia)
  •  
  • Guardar configuración

    Entrar

    Contacta | Idioma
    • EVLT
    • Aulas TIC
    • Programación Docente
    • Idioma
    • Contacta
    1. UMA
    2. CV
    3. Facultad de Turismo
    4. Asignaturas
    5. Curso académico 2022-2023
    6. Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
    Saltar al contenido principal
    Omitir Navegación
    Navegación
    • Facultad de Turismo

      • Asignaturas

        • Curso académico 2024-2025

          • Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera...

          • Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera...

          • Grado en Turismo + Traducción e Interpretación. Pl...

          • Grado en Turismo. Plan 2009

          • Espacios de apoyo a asignaturas sin docencia

        • Curso académico 2023-2024

          • Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera

          • Grado en Turismo

          • Grado en Turismo + Traducción e Interpretación

          • Espacios de apoyo a asignaturas sin docencia

        • Curso académico 2022-2023

          • Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera

            • Tutorización de TFG en Grado en Ciencias Gastronóm...

            • Tutorización de TFG en Grado en Ciencias Gastronóm...

            • Tutorización de TFG en Grado en Ciencias Gastronóm...

            • Tutorización de TFG en Grado en Ciencias Gastronóm...

            • Procesos Químicos en Bebidas Fermentadas y Destila...

            • Denominaciones de Origen y su Explotación Turístic...

            • Bioquímica de los Alimentos (2022-23, Todos los g...

            • Legislación e Intervención Administrativa en Hotel...

            • Fundamentos del Análisis Económico (2022-23, Todo...

            • Fundamentos de Nutrición y Dietética (2022-23, To...

            • Fundamentos de Marketing (2022-23, Todos los grupos)

          • Grado en Turismo

          • Grado en Turismo + Traducción e Interpretación

          • Sala de estudiantes de la Facultad de Turismo (202...

        • Despachos docentes virtuales

        • Acreditación de titulaciones

        • Otros

    Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera

    Asignaturas

    • 1 (actual)
    • 2
    • 3
    • » Siguiente página
    Administración de Recursos Humanos en Empresas Gastronómicas y Hoteleras (2022-23, Todos los grupos)
    Análisis de Datos (Estadística) (2022-23, Grupo A)
    Análisis de los Recursos Territoriales (2022-23, Todos los grupos)
    Antropología de la Alimentación (2022-23, Todos los grupos)
    Bioquímica de los Alimentos (2022-23, Todos los grupos)
    Contabilidad de Gestión de Empresas Hoteleras y de Restauración (2022-23, Todos los grupos)
    Creación de Empresas (2022-23, Grupo A)
    Creatividad e Innovación Gastronómica (2022-23, Grupo A)
    Denominaciones de Origen y su Explotación Turística (2022-23, Todos los grupos)
    Destinos Urbanos, Experiencias y Gastronomía (2022-23, Todos los grupos)
    Dietoterapia (2022-23, Todos los grupos)
    Equipos e Instalaciones en Hotelería y Restauración (2022-23, Todos los grupos)
    Etnogastronomía (2022-23, Todos los grupos)
    Experiencias Turísticas Enogastronómicas (2022-23, Todos los grupos)
    Francés Aplicado a la Gastronomía y la Gestión Hotelera (2022-23, Todos los grupos)
    Fundamentos de Marketing (2022-23, Todos los grupos)
    Fundamentos de Nutrición y Dietética (2022-23, Todos los grupos)
    Fundamentos del Análisis Económico (2022-23, Todos los grupos)
    Gastromarketing (2022-23, Todos los grupos)
    Gastronomía y Desarrollo Local (2022-23, Todos los grupos)
    • 1 (actual)
    • 2
    • 3
    • » Siguiente página
    sello B-EQUAL 2020sello ACEEU de emprendimientosello de OBJETIVOS DE DESARROLLO SOSTENIBLE ODS-2ENLACE A UNIVERSIAFGUMA ENLACELA CRUE CON UCRANIASELLO COMUNICACION RESPONSABLESELLO T DE TRANSPARENCIA 3SELLO ISO 14001HR SELLO -Premio a la Excelencia de los Recursos Humanos de la InvestigaciónPlan de Recuperación, Transformación y ResilienciaUMA CON PALESTINA
    Universidad de Málaga · Avda. Cervantes, 2. 29071 MÁLAGA · Tel. 952131000 · info@uma.es

    Todos los derechos reservados