campusvirtual
Facultad de Turismo
Facultad de Turismo
Aulas TIC
|
Academic Programming
Accessibility settings
A-
Decrease Text Size
A
Reset Text Size (Clears Saved Setting)
A+
Increase Text Size
R
Default Colour Scheme (Clears Saved Setting)
A
Lowered Contrast 1
A
Lowered Contrast 2
A
High Contrast
A
Dark Mode
A
Activate underline
A
Readable font
 
Save Setting
Log in
Contact
|
Language
EVLT
Aulas TIC
Academic Programming
Language
Contact
UMA
CV
Facultad de Turismo
Courses
Curso académico 2024-2025
Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera...
Skip to main content
Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera. Plan 2023
Asignaturas de...
Curso académico 2024-2025
Curso académico 2024-2025 / Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera - Plan 2019
Curso académico 2024-2025 / Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera. Plan 2023
Curso académico 2024-2025 / Grado en Turismo + Traducción e Interpretación. Plan 2022
Curso académico 2024-2025 / Grado en Turismo. Plan 2009
Curso académico 2024-2025 / Espacios de apoyo a asignaturas sin docencia
Curso académico 2023-2024
Curso académico 2023-2024 / Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Curso académico 2023-2024 / Grado en Turismo
Curso académico 2023-2024 / Grado en Turismo + Traducción e Interpretación
Curso académico 2023-2024 / Espacios de apoyo a asignaturas sin docencia
Curso académico 2022-2023
Curso académico 2022-2023 / Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Curso académico 2022-2023 / Grado en Turismo
Curso académico 2022-2023 / Grado en Turismo + Traducción e Interpretación
Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Grado en Turismo
Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Grado en Turismo
Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Grado en Turismo
Grado en Turismo
Grado en Turismo
Grado en Turismo
Grado en Turismo
Libre Configuración Ad Hoc
Espacios de apoyo a asignaturas sin docencia de planes de estudio a extinguir
Diplomado en Turismo
Grado en Turismo
Libre Configuración Ad Hoc
Espacios de apoyo a asignaturas sin docencia de planes de estudio a extinguir
Diplomado en Turismo
Grado en Turismo
Libre Configuración Ad Hoc
Espacios de apoyo a asignaturas sin docencia de planes de estudio a extinguir
Diplomado en Turismo
Grado en Turismo
Libre Configuración Ad Hoc
Espacios de apoyo a asignaturas sin docencia de planes de estudio a extinguir
Diplomado en Turismo
Grado en Turismo
Libre Configuración Ad Hoc
Espacios de apoyo a asignaturas sin docencia de planes de estudio a extinguir
Diplomado en Turismo
Grado en Turismo
Libre Configuración Ad Hoc
Diplomado en Turismo
Grado en Turismo
Libre Configuración Ad Hoc
Despachos docentes virtuales
Acreditación de titulaciones
Otros
Asignaturas que contienen en su nombre o resumen
Courses
1
(current)
2
»
Next page
Administración de Recursos Humanos en Empresas Gastronómicas y Hoteleras (2024-25, Todos los grupos)
Análisis de los Recursos Territoriales (2024-25, Todos los grupos)
Características Organolépticas de Productos de Consumo (2024-25, Todos los grupos)
Creación de Empresas (2024-25, Grupo A)
Creatividad e Innovación Gastronómica (2024-25, Todos los grupos)
Denominaciones de Origen y su Explotación Turística (2024-25, Todos los grupos)
Dietoterapia (2024-25, Todos los grupos)
Equipos e Instalaciones en Hotelería y Restauración (2024-25, Todos los grupos)
Estructura y Análisis de los Mercados Gastronómico y Hotelero (2024-25, Todos los grupos)
Experiencias Turísticas Enogastronómicas (2024-25, Todos los grupos)
Francés Aplicado a la Gastronomía y la Gestión Hotelera (2024-25, Grupo A)
Gastromarketing (2024-25, Grupo A)
Gastronomía y Desarrollo Local (2024-25, Todos los grupos)
Gestión de la Interculturalidad (2024-25, Grupo A)
Gestión de Producto y Marca (2024-25, Todos los grupos)
Gestión del Departamento de Alimentos y Bebidas (2024-25, Todos los grupos)
Inglés Aplicado a la Gastronomía y la Gestión Hotelera (2024-25, Todos los grupos)
Introducción al Metabolismo (2024-25, Todos los grupos)
Introducción al Turismo y la Gastronomía (2024-25, Todos los grupos)
Operaciones Financieras en Hotelería y Restauración (2024-25, Todos los grupos)
1
(current)
2
»
Next page