Universidad de MálagaUniversidad de MálagaUniversidad de MálagaUniversidad de Málaga
 
campusvirtual
Facultad de TurismoFacultad de TurismoAulas TIC | Academic Programming
 
Campus Virtual UMACampus Virtual UMAServicio Central de InformáticaServicio Central de Informática
 

Accessibility settings

  • A-
  • Decrease Text Size
  • A
  • Reset Text Size (Clears Saved Setting)
  • A+
  • Increase Text Size
  • R
  • Default Colour Scheme (Clears Saved Setting)
  • A
  • Lowered Contrast 1
  • A
  • Lowered Contrast 2
  • A
  • High Contrast
  • A
  • Dark Mode
  • A
  • Activate underline
  • A
  • Readable font
  •  
  • Save Setting

    Log in

    Contact | Language
    • EVLT
    • Aulas TIC
    • Academic Programming
    • Language
    • Contact
    1. UMA
    2. CV
    3. Facultad de Turismo
    4. Courses
    5. Curso académico 2024-2025
    6. Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera...
    Skip to main content
    Skip Navigation
    Navigation
    • Facultad de Turismo

      • Courses

        • Curso académico 2024-2025

          • Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera...

          • Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera...

            • Tutorización de TFG en Grado en Ciencias Gastronóm...

            • Tutorización de TFG en Grado en Ciencias Gastronóm...

            • Tutorización de TFG en Grado en Ciencias Gastronóm...

            • Tutorización de TFG en Grado en Ciencias Gastronóm...

            • Procesos Químicos en Bebidas Fermentadas y Destila...

            • Bioquímica de los Alimentos (2024-25, Todos los g...

            • Contabilidad de Gestión de Empresas Hoteleras y de...

            • Antropología de la Alimentación (2024-25, Todos l...

            • Legislación e Intervención Administrativa en Hotel...

            • Tutorización de TFG en Grado en Ciencias Gastronóm...

            • Seguridad Alimentaria (2024-25, Todos los grupos)

          • Grado en Turismo + Traducción e Interpretación. Pl...

          • Grado en Turismo. Plan 2009

          • Espacios de apoyo a asignaturas sin docencia

          • Sala de estudiantes del Grado de Turismo (2024-25)

          • Sala de estudiantes de la Facultad de Turismo (202...

          • PC virtuales para prácticas con software licenciad...

        • Curso académico 2023-2024

          • Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera

          • Grado en Turismo

          • Grado en Turismo + Traducción e Interpretación

          • Espacios de apoyo a asignaturas sin docencia

        • Curso académico 2022-2023

          • Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera

          • Grado en Turismo

          • Grado en Turismo + Traducción e Interpretación

        • Despachos docentes virtuales

        • Acreditación de titulaciones

        • Otros

    Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera. Plan 2023

    Courses

    • 1 (current)
    • 2
    • 3
    • » Next page
    Administración de Recursos Humanos en Empresas Gastronómicas y Hoteleras (2024-25, Todos los grupos)
    Análisis de Datos (Estadística) (2024-25, Grupo A)
    Análisis de los Recursos Territoriales (2024-25, Todos los grupos)
    Antropología de la Alimentación (2024-25, Todos los grupos)
    Bioquímica de los Alimentos (2024-25, Todos los grupos)
    Características Organolépticas de Productos de Consumo (2024-25, Todos los grupos)
    Contabilidad de Gestión de Empresas Hoteleras y de Restauración (2024-25, Todos los grupos)
    Creación de Empresas (2024-25, Grupo A)
    Creatividad e Innovación Gastronómica (2024-25, Todos los grupos)
    Denominaciones de Origen y su Explotación Turística (2024-25, Todos los grupos)
    Destinos Urbanos, Experiencias y Gastronomía (2024-25, Todos los grupos)
    Dietoterapia (2024-25, Todos los grupos)
    Equipos e Instalaciones en Hotelería y Restauración (2024-25, Todos los grupos)
    Estructura y Análisis de los Mercados Gastronómico y Hotelero (2024-25, Todos los grupos)
    Etnogastronomía (2024-25, Todos los grupos)
    Experiencias Turísticas Enogastronómicas (2024-25, Todos los grupos)
    Francés Aplicado a la Gastronomía y la Gestión Hotelera (2024-25, Grupo A)
    Fundamentos de Marketing (2024-25, Todos los grupos)
    Fundamentos de Nutrición y Dietética (2024-25, Todos los grupos)
    Fundamentos del Análisis Económico (2024-25, Todos los grupos)
    • 1 (current)
    • 2
    • 3
    • » Next page
    sello ACEEU de emprendimientosello de OBJETIVOS DE DESARROLLO SOSTENIBLE ODS-2ENLACE A UNIVERSIAFGUMA ENLACECRUEAUPASELLO COMUNICACION RESPONSABLESELLO T DE TRANSPARENCIA 3SELLO ISO 14001HR SELLO -Premio a la Excelencia de los Recursos Humanos de la InvestigaciónPlan de Recuperación, Transformación y Resiliencia
    Universidad de Málaga · Avda. Cervantes, 2. 29071 MÁLAGA · Tel. 952131000 · info@uma.es

    All rights reserved