Universidad de MálagaUniversidad de MálagaUniversidad de MálagaUniversidad de Málaga
 
campusvirtual
Facultad de TurismoFacultad de TurismoAulas TIC | Programación Docente
 
Campus Virtual UMACampus Virtual UMAServicio Central de InformáticaServicio Central de Informática
 

Configuraciones de accesibilidad

  • A-
  • Disminuir tamaño del texto
  • A
  • Tamaño del texto original
  • A+
  • Aumentar tamaño del texto
  • R
  • Color original
  • A
  • Bajo contraste 1
  • A
  • Bajo contraste 2
  • A
  • Alto contraste
  • A
  • Modo oscuro
  • A
  • Subrayar enlaces
  • A
  • Fuente para accesibilidad (dislexia)
  •  
  • Guardar configuración

    Entrar

    Contacta | Idioma
    • EVLT
    • Aulas TIC
    • Programación Docente
    • Idioma
    • Contacta
    1. UMA
    2. CV
    3. Facultad de Turismo
    4. Asignaturas
    5. (oculto/s)
    6. Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
    Saltar al contenido principal
    Omitir Navegación
    Navegación
    • Facultad de Turismo

      • Asignaturas

        • Curso académico 2024-2025

          • Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera...

          • Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera...

          • Grado en Turismo + Traducción e Interpretación. Pl...

          • Grado en Turismo. Plan 2009

          • Espacios de apoyo a asignaturas sin docencia

        • Curso académico 2023-2024

          • Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera

          • Grado en Turismo

          • Grado en Turismo + Traducción e Interpretación

          • Espacios de apoyo a asignaturas sin docencia

        • Curso académico 2022-2023

          • Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera

          • Grado en Turismo

          • Grado en Turismo + Traducción e Interpretación

        • (oculto/s)

          • Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera

            • Legislación Laboral en Hotelería y Restauración (2...

            • Análisis de Datos (Estadística) (2020-21, Grupo A)

            • Fundamentos de Nutrición y Dietética (2020-21, To...

            • Legislación e Intervención Administrativa en Hotel...

            • Fundamentos del Análisis Económico (2020-21, Todo...

            • Antropología de la Alimentación (2020-21, Todos l...

            • Análisis de los Recursos Territoriales (2020-21, ...

            • Gestión de la Calidad y Responsabilidad Social en ...

            • Gestión de la Interculturalidad (2020-21, Todos l...

            • Turismo y Gastronomía Internacional (2020-21, Tod...

            • Introducción al Turismo y la Gastronomía (2020-21,...

          • Grado en Turismo

          • Sala de estudiantes de la Facultad de Turismo (202...

        • Despachos docentes virtuales

        • Acreditación de titulaciones

        • Otros

    Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera

    Asignaturas

    Administración de Recursos Humanos en Empresas Gastronómicas y Hoteleras (2020-21, Todos los grupos)
    Análisis de Datos (Estadística) (2020-21, Grupo A)
    Análisis de los Recursos Territoriales (2020-21, Todos los grupos)
    Antropología de la Alimentación (2020-21, Todos los grupos)
    Fundamentos de Marketing (2020-21, Todos los grupos)
    Fundamentos de Nutrición y Dietética (2020-21, Todos los grupos)
    Fundamentos del Análisis Económico (2020-21, Todos los grupos)
    Gastronomía y Desarrollo Local (2020-21, Todos los grupos)
    Gestión de la Calidad y Responsabilidad Social en Empresas de Servicios Gastronómicos (2020-21, Todos los grupos)
    Gestión de la Interculturalidad (2020-21, Todos los grupos)
    Informática Aplicada a la Gestión de Alojamientos y Restauración (2020-21, Todos los grupos)
    Introducción a la Administración de Empresas de Servicios Gastronómicos y Hoteleros (2020-21, Todos los grupos)
    Introducción al Turismo y la Gastronomía (2020-21, Todos los grupos)
    Legislación e Intervención Administrativa en Hotelería y Restauración (2020-21, Todos los grupos)
    Legislación Laboral en Hotelería y Restauración (2020-21, Todos los grupos)
    Sala de coordinación de profesorado Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera (2020-21)
    Sistemas Informáticos Aplicados a la Gastronomía (2020-21, Todos los grupos)
    Turismo y Gastronomía Internacional (2020-21, Todos los grupos)
    sello ACEEU de emprendimientosello de OBJETIVOS DE DESARROLLO SOSTENIBLE ODS-2ENLACE A UNIVERSIAFGUMA ENLACECRUEAUPASELLO COMUNICACION RESPONSABLESELLO T DE TRANSPARENCIA 3SELLO ISO 14001HR SELLO -Premio a la Excelencia de los Recursos Humanos de la InvestigaciónPlan de Recuperación, Transformación y Resiliencia
    Universidad de Málaga · Avda. Cervantes, 2. 29071 MÁLAGA · Tel. 952131000 · info@uma.es

    Todos los derechos reservados