campusvirtual
Facultad de Turismo
Facultad de Turismo
Aulas TIC
|
Academic Programming
Accessibility settings
A-
Decrease Text Size
A
Reset Text Size (Clears Saved Setting)
A+
Increase Text Size
R
Default Colour Scheme (Clears Saved Setting)
A
Lowered Contrast 1
A
Lowered Contrast 2
A
High Contrast
A
Dark Mode
A
Activate underline
A
Readable font
 
Save Setting
Log in
Contact
|
Language
EVLT
Aulas TIC
Academic Programming
Language
Contact
UMA
CV
Facultad de Turismo
Courses
(hidden)
Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Skip to main content
Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Asignaturas de...
Curso académico 2024-2025
Curso académico 2024-2025 / Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera - Plan 2019
Curso académico 2024-2025 / Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera. Plan 2023
Curso académico 2024-2025 / Grado en Turismo + Traducción e Interpretación. Plan 2022
Curso académico 2024-2025 / Grado en Turismo. Plan 2009
Curso académico 2024-2025 / Espacios de apoyo a asignaturas sin docencia
Curso académico 2023-2024
Curso académico 2023-2024 / Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Curso académico 2023-2024 / Grado en Turismo
Curso académico 2023-2024 / Grado en Turismo + Traducción e Interpretación
Curso académico 2023-2024 / Espacios de apoyo a asignaturas sin docencia
Curso académico 2022-2023
Curso académico 2022-2023 / Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Curso académico 2022-2023 / Grado en Turismo
Curso académico 2022-2023 / Grado en Turismo + Traducción e Interpretación
Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Grado en Turismo
Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Grado en Turismo
Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Grado en Turismo
Grado en Turismo
Grado en Turismo
Grado en Turismo
Grado en Turismo
Libre Configuración Ad Hoc
Espacios de apoyo a asignaturas sin docencia de planes de estudio a extinguir
Diplomado en Turismo
Grado en Turismo
Libre Configuración Ad Hoc
Espacios de apoyo a asignaturas sin docencia de planes de estudio a extinguir
Diplomado en Turismo
Grado en Turismo
Libre Configuración Ad Hoc
Espacios de apoyo a asignaturas sin docencia de planes de estudio a extinguir
Diplomado en Turismo
Grado en Turismo
Libre Configuración Ad Hoc
Espacios de apoyo a asignaturas sin docencia de planes de estudio a extinguir
Diplomado en Turismo
Grado en Turismo
Libre Configuración Ad Hoc
Espacios de apoyo a asignaturas sin docencia de planes de estudio a extinguir
Diplomado en Turismo
Grado en Turismo
Libre Configuración Ad Hoc
Diplomado en Turismo
Grado en Turismo
Libre Configuración Ad Hoc
Despachos docentes virtuales
Acreditación de titulaciones
Otros
Asignaturas que contienen en su nombre o resumen
Courses
Administración de Recursos Humanos en Empresas Gastronómicas y Hoteleras (2020-21, Todos los grupos)
Análisis de Datos (Estadística) (2020-21, Grupo A)
Análisis de los Recursos Territoriales (2020-21, Todos los grupos)
Antropología de la Alimentación (2020-21, Todos los grupos)
Fundamentos de Marketing (2020-21, Todos los grupos)
Fundamentos de Nutrición y Dietética (2020-21, Todos los grupos)
Fundamentos del Análisis Económico (2020-21, Todos los grupos)
Gastronomía y Desarrollo Local (2020-21, Todos los grupos)
Gestión de la Calidad y Responsabilidad Social en Empresas de Servicios Gastronómicos (2020-21, Todos los grupos)
Gestión de la Interculturalidad (2020-21, Todos los grupos)
Informática Aplicada a la Gestión de Alojamientos y Restauración (2020-21, Todos los grupos)
Introducción a la Administración de Empresas de Servicios Gastronómicos y Hoteleros (2020-21, Todos los grupos)
Introducción al Turismo y la Gastronomía (2020-21, Todos los grupos)
Legislación e Intervención Administrativa en Hotelería y Restauración (2020-21, Todos los grupos)
Legislación Laboral en Hotelería y Restauración (2020-21, Todos los grupos)
Sala de coordinación de profesorado Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera (2020-21)
Sistemas Informáticos Aplicados a la Gastronomía (2020-21, Todos los grupos)
Turismo y Gastronomía Internacional (2020-21, Todos los grupos)