campusvirtual
Facultad de Turismo
Facultad de Turismo
Aulas TIC
|
Programación Docente
Configuraciones de accesibilidad
A-
Disminuir tamaño del texto
A
Tamaño del texto original
A+
Aumentar tamaño del texto
R
Color original
A
Bajo contraste 1
A
Bajo contraste 2
A
Alto contraste
A
Modo oscuro
A
Subrayar enlaces
A
Fuente para accesibilidad (dislexia)
 
Guardar configuración
Entrar
Contacta
|
Idioma
EVLT
Aulas TIC
Programación Docente
Idioma
Contacta
UMA
CV
Facultad de Turismo
Asignaturas
(oculto/s)
Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Saltar al contenido principal
Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Asignaturas de...
Curso académico 2024-2025
Curso académico 2024-2025 / Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera - Plan 2019
Curso académico 2024-2025 / Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera. Plan 2023
Curso académico 2024-2025 / Grado en Turismo + Traducción e Interpretación. Plan 2022
Curso académico 2024-2025 / Grado en Turismo. Plan 2009
Curso académico 2024-2025 / Espacios de apoyo a asignaturas sin docencia
Curso académico 2023-2024
Curso académico 2023-2024 / Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Curso académico 2023-2024 / Grado en Turismo
Curso académico 2023-2024 / Grado en Turismo + Traducción e Interpretación
Curso académico 2023-2024 / Espacios de apoyo a asignaturas sin docencia
Curso académico 2022-2023
Curso académico 2022-2023 / Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Curso académico 2022-2023 / Grado en Turismo
Curso académico 2022-2023 / Grado en Turismo + Traducción e Interpretación
Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Grado en Turismo
Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Grado en Turismo
Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera
Grado en Turismo
Grado en Turismo
Grado en Turismo
Grado en Turismo
Grado en Turismo
Libre Configuración Ad Hoc
Espacios de apoyo a asignaturas sin docencia de planes de estudio a extinguir
Diplomado en Turismo
Grado en Turismo
Libre Configuración Ad Hoc
Espacios de apoyo a asignaturas sin docencia de planes de estudio a extinguir
Diplomado en Turismo
Grado en Turismo
Libre Configuración Ad Hoc
Espacios de apoyo a asignaturas sin docencia de planes de estudio a extinguir
Diplomado en Turismo
Grado en Turismo
Libre Configuración Ad Hoc
Espacios de apoyo a asignaturas sin docencia de planes de estudio a extinguir
Diplomado en Turismo
Grado en Turismo
Libre Configuración Ad Hoc
Espacios de apoyo a asignaturas sin docencia de planes de estudio a extinguir
Diplomado en Turismo
Grado en Turismo
Libre Configuración Ad Hoc
Diplomado en Turismo
Grado en Turismo
Libre Configuración Ad Hoc
Despachos docentes virtuales
Acreditación de titulaciones
Otros
Asignaturas que contienen en su nombre o resumen
Asignaturas
1
(actual)
2
»
Siguiente página
Administración de Recursos Humanos en Empresas Gastronómicas y Hoteleras (2021-22, Todos los grupos)
Análisis de Datos (Estadística) (2021-22, Todos los grupos)
Análisis de los Recursos Territoriales (2021-22, Grupo A)
Antropología de la Alimentación (2021-22, Grupo A)
Bioquímica de los Alimentos (2021-22, Todos los grupos)
Contabilidad de Gestión de Empresas Hoteleras y de Restauración (2021-22, Todos los grupos)
Contabilidad Financiera (2021-22, Grupo A)
Destinos Urbanos, Experiencias y Gastronomía (2021-22, Todos los grupos)
Dietoterapia (2021-22, Todos los grupos)
Equipos e Instalaciones en Hotelería y Restauración (2021-22, Todos los grupos)
Etnogastronomía (2021-22, Grupo A)
Experiencias Turísticas Enogastronómicas (2021-22, Todos los grupos)
Fundamentos de Marketing (2021-22, Todos los grupos)
Fundamentos de Nutrición y Dietética (2021-22, Todos los grupos)
Fundamentos del Análisis Económico (2021-22, Todos los grupos)
Gestión de la Calidad y Responsabilidad Social en Empresas de Servicios Gastronómicos (2021-22, Todos los grupos)
Gestión de la Interculturalidad (2021-22, Todos los grupos)
Informática Aplicada a la Gestión de Alojamientos y Restauración (2021-22, Todos los grupos)
Inglés Aplicado a la Gastronomía y la Gestión Hotelera (2021-22, Todos los grupos)
Introducción a la Administración de Empresas de Servicios Gastronómicos y Hoteleros (2021-22, Todos los grupos)
1
(actual)
2
»
Siguiente página